我的世界

Wednesday, July 15, 2009

槟城游记 (4)

吃完早餐后, 我们先去缅甸佛寺和卧佛寺. 我第一次去槟城是在2001年.那时是中学的毕业旅行, 从浮罗交怡岛回程途中顺便去槟岛一游.我们先去缅甸佛寺, 然后去对面的卧佛寺, 再上极乐寺和升旗山, 跟当年的旅程是一模一样.



想当年, 我为什么穿全身黑衣黑裤去神庙呢...哈哈



现在我是不是很帅? 哈哈



我们当年的男生大合照.



故地重游, 心里也是感触良多不过. 突然想一一呼唤回以前中学好朋友的名字,失去联络的他们, 希望他们安好… 那时的心情又兴奋又复杂, 要怎样形容呢? 青山依旧在,几度夕阳红。还有一个名句, 一壶浊酒喜相逢:古今多少事,都付笑谈中. 以前曾经得罪的老友, 请多多包涵…



关音塔盖着屋顶, 建造中.



窗外的竹林.



水池中的鲤鱼, 好大条...



神庙里看到一只小猫, 这只喵喵睡到很可爱哦, 悠悠闲闲, 潇潇洒洒, 宁静的神庙带着清粹的风铃声, 人生如果有如此享受, 那该多好呀!

2 comments:

Rave Master said...

你果然跟以往不一样了,变帅就有所保留.
景物依旧,面目全非.

Luffy Sam said...

我的同学但然帅啦 !!!!!

想以前中学啦?
失去联络了?
拉拉, msn start again ~~

^_^

still got time ~~
Nice enjoy trip lo ~~
Old photo also can find back !!!